99 Sushi Bar: Una cena perfecta.

¡Hola!

Este pasado viernes tenía unas ganas tremendas de comer sushi del bueno, así que estuvimos mirando y vimos que el 99 Sushi Bar ofrecía bastantes platos adaptados sin gluten. Me encantaba la idea de ir, ya que hace años frecuentaba su restaurante hermano 19 sushi bar y lo adoraba. Cuando llamamos para reservar mesa sólo quedaban, y por pura suerte, dos sitios en la barra y finalmente, una vez allí, me pareció el mejor sitio, ya que nos encantó ver a los sushi men en acción preparando los platos cada cual con mejor pinta que el anterior.

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Confieso que, como casi siempre que voy a restaurantes no 100% sin gluten, iba con un poco de miedo. Pero ya de primeras nos dijeron que no había ningún problema y que prácticamente todos los platos (excepto gyozas y alguna cosilla más) eran perfectamente adaptables, incluso la gloriosa tempura de langostino tigre que tanto había echado de menos durante años y que pedía constantemente en mis visitas a 19 sushi bar.

Antes de nada, abrimos el apetito con este aperitivo de edamame. Unas habitas con sal gorda que nos encantan.

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Y, por supuesto, para comenzar pedí la tempura de langostino tigre con salsa cremosa picante y recordé por qué cada vez que pedía este plato hace años intentaba estirarlo y disfrutarlo lo máximo posible, bocado a bocado, deseando que no se acabara nunca. El sabor inigualable de esta salsa muy ligeramente picante es fuera de serie y su cremosidad junto al crujido de la tempura hacen de este plato una obra de arte, que a mí personalmente (y aunque pueda sonar exagerado) me deja al borde de las lágrimas de emoción cada vez que la pruebo.

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Para continuar pasamos al sushi, y me decanté por los clásicos sin dejar de probar alguno un poco más especial. Unos cuantos nigiri: salmón, pez limón, pez mantequilla con trufa, y un par de gunkan: el clásico de ikura y uno de cangrejo real. Sobra decir que los pescados eran de la máxima calidad y que todas y cada una de las piezas estaban perfectamente ejecutadas. El de cangrejo real fue una gran sorpresa que me dejó con ganas de haberme decantado por órdenes un poco menos tradicionales que dejaremos para la próxima visita.

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En cuanto a las opciones vegetarianas, adaptaron un california vegetal y probamos los increíbles nigiri de huevo de codorniz.

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Como opción de postre sin gluten, contaban con este riquísimo helado de té verde. Finalmente, tomé para terminar un aromático té de jazmín.

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La visita fue hace apenas dos días y ya estamos deseando volver. El ambiente, el trato al cliente y la comida hacen de 99 sushi bar el restaurante perfecto, donde compartir una cena es un placer de principio a fin. ¡Volveremos muy pronto!

¡Muchas gracias por leernos y hasta la próxima!

99SUSHIBAR EUROBUILDING.

Dirección: Calle de Padre Damián, 23, 28036 Madrid
Horario:

domingo 13:30–16:00
lunes 13:30–16:00, 21:00–24:00
martes 13:30–16:00, 21:00–24:00
miércoles 13:30–16:00, 21:00–24:00
jueves 13:30–16:00, 21:00–24:00
viernes 13:30–16:00, 21:00–24:00
sábado 13:30–16:00, 21:00–24:00
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2 comentarios en “99 Sushi Bar: Una cena perfecta.”

  1. ¡Uau! menuda cena! Me encanta el shusi, pero la verdad es que siempre me da un poco de miedo comer en restaurantes japoneses o chinos ya que la amyoría de las veces no hablan bien el idioma ( o esto pasa aquí, en una pequeña ciudad) y todo acaba siendo muy confuso… y entre tanta salsa de soja… ¡ Pero muy buen elección! En nuestra próxima parada por Madrid ahí que iremos! ¡Saludos!

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