Nueva carta en La T Gastrobar.

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¡Hola!

Si lo recordáis, hace unos meses os contábamos lo bien que cenamos en La T Gastrobar. Después de la magnífica experiencia, estaba deseando volver. Así que, cuando me enteré de que iban a cambiar su carta, tuvimos que hacer una visita para probar las novedades.

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Como cabía esperar, la segunda visita ha sido todo un éxito. La nueva carta dispone de bastantes opciones sin gluten, todas ellas increíbles, sorprendentes y diferentes, y, como siempre, elaboradas con ingredientes de primera calidad. ¡Una verdadera pasada!

Para empezar, y como buena amante del pescado crudo que soy, no pude evitar pedir el sashimi de pez espada con salsa de miso. Una verdadera delicia de entrante: fresco y rico. Me encantó el toquecillo de la salsa. Una gran elección para los locos de los sabores asiáticos como yo. 😀

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No es que me repita, es que me encanta el pescado. Por eso, como plato principal elegí el esturión teriyaki acompañado de ensalada de wakame y calabaza salteada. Otra elección de primera, porque aparte de bonito, está de locura.

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Y aquí viene el postre de mi vida: Cheesecake de violeta sin gluten. ¿Cómo os quedáis? Yo sólo os digo una cosa: tenéis que probarlo.

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Todo ello acompañado con un buen vino y unos panecillos sin gluten buenísimos y horneados con todo el cuidado del mundo. ¿Qué más se puede pedir?

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En definitiva, merece la pena cien por cien hacer infinitas visitas a este local donde, aparte de ofrecer una comida buenísima, el servicio y el trato a los celíacos es maravilloso. Como siempre, no olvidéis indicar que sois celíacos al realizar vuestra reserva. ¡Esperamos que os encante!

La T Gastrobar.

http://www.latgastrobar.com/

DirecciónCalle del Molino de Viento, 4, 28004 Madrid
Horario

De martes a jueves de 18:00h a 24:00h

Viernes y sábado de 13:30h a 02:00h

Domingo de 13:30h a 16:00h y de 20:30h a 24:00h

 

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